Процедура: 32515390901

Наименование процедуры

Поставка молочной продукции для нужд служебного буфета и зрительского кафе Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр «Мастерская П.Н. Фоменко»

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ТЕАТР "МАСТЕРСКАЯ П.Н. ФОМЕНКО" (ИНН 7703002886)

Способ проведения

Аукцион МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

4 241 741,01

с НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

11.11.25 18:00:47 (МСК)

Приём заявок

до 20.11.25 10:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ТЕАТР "МАСТЕРСКАЯ П.Н. ФОМЕНКО" (ИНН 7703002886)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

30

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт с вкусовыми компонентами

Количество

30

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кефир

Количество

900

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.142

Описание кода по классификатору ОКПД2

Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.42.10.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Маргарин твердый

Количество

400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сладко-сливочное

Количество

4500

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко питьевое коровье пастеризованное

Количество

2160

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко питьевое коровье пастеризованное

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.161

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей

Количество

180

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.12.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки питьевые пастеризованные

Количество

30

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.12.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки питьевые пастеризованные

Количество

330

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки взбитые

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.322

Описание кода по классификатору ОКПД2

Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие с заменителем молочного жира

Количество

130

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Количество

70

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.161

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.171

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.163

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

Количество

180

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.300

Описание кода по классификатору ОКПД2

Творог

Количество

36000

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

11.11.25 18:00:47

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена