Процедура: 32515331520
| Наименование процедуры |
Поставка овощей и фруктов свежих и консервированных для столовой |
| Организатор торгов | |
| Способ проведения | Запрос котировок МСП |
| Торговая секция | Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech |
| Теги процедуры |
овощи и фрукты свежие и консервированные
овощи свежие
фрукты свежие
овощи консервированные
Ещё +26
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка овощей и фруктов свежих и консервированных для столовой
- фрукты консервированные
- авокадо
- апельсины
- арахис лущеный
- баклажаны
- бананы
- виноград свежий
- виноград сушеный
- гранат
- грейпфруты
- грибы
- груши
- кабачки
- капуста белокочанная
- капуста краснокочанная
- капуста пекинская
- картофель столовый
- киви
- морская капуста консервы
- луковичные овощи
- плодовые овощи
- лимоны
- лаймы
- лук репчатый
- мандарины
- огурцы
77. г. Москва
2 987 425,53
₽ с НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
не предусмотреноЭтапы
| Публикация извещения | 23.10.25 14:23:25 (МСК) |
| Приём заявок | до 30.10.25 09:00:00 (МСК) |
Заказчики
| Название организации |
Информация о товаре, работе, услуге
| Количество | 14 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.22.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Авокадо |
| Количество | 14 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.22.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Плоды тропических и субтропических культур прочие |
| Количество | 700 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Апельсины |
| Количество | 144 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.83.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Арахис (орех земляной) лущеный |
| Количество | 10 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.33.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Баклажаны |
| Количество | 36 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.22.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Бананы |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.21.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Виноград свежий столовых сортов |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Грейпфруты |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.35.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Орехи грецкие |
| Количество | 252 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.80.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Грибы и трюфели |
| Количество | 36 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Груши |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Редька |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кабачки |
| Количество | 504 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста белокочанная |
| Количество | 210 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
| Количество | 70 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.12.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста краснокочанная |
| Количество | 4600 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.51.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Картофель столовый поздний |
| Количество | 36 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Киви |
| Количество | 14 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 50 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.134 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
| Количество | 50 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.132 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты косточковые сушеные |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Культуры овощные луковичные прочие |
| Количество | 1500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лук репчатый |
| Количество | 2100 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.41.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Морковь столовая |
| Количество | 50 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.34.126 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы из морской капусты |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.14.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
| Количество | 800 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Огурцы |
| Количество | 280 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
| Количество | 270 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 1080 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Редис |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 1224 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста пекинская |
| Количество | 650 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свекла столовая |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 93 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.95.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена подсолнечника для переработки |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.99.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 40 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Тыквы |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.132 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты косточковые сушеные |
| Количество | 57 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.42.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чеснок |
| Количество | 80 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
| Количество | 500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яблоки |
| Количество | 108 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.131 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Виноград сушеный (изюм) |
| Количество | 216 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лимоны и лаймы |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 120 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.90.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Гранат |
Этапы процедуры
Публикация извещения
23.10.25 14:23:25
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Лот 1
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Ваша заявка прошла отбор?
Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта
Получить гарантиюПроцедура завершена