Процедура: 32515318997
| Наименование процедуры |
Поставка продуктов питания. |
| Организатор торгов | |
| Способ проведения | Конкурс |
| Торговая секция | Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech |
| Теги процедуры |
продукты питания
баклажаны
блюда из ракообразных
блюда из моллюсков
Ещё +26
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания.
- ваниль обработанная
- говядина замороженная
- горчица готовая
- грибы
- дрожжи хлебопекарные сушеные
- желатин пищевой
- зерно гороха
- зерно фасоли
- зерно чечевицы
- колбасные изделия вареные
- мясные изделия из птицы вареные
- макаронные изделия из муки твердой пшеницы
- хлебобулочные изделия недлительного хранения
- йогурт без вкусовых добавок
- кабачки
- капуста белокочанная
- картофель столовый поздний
- квас
- кетчуп
- фруктовые консервы
- корица обработанная
- корнеплоды овощные
- луковичные овощные
- крахмал картофельный
- крупа гречневая
- лимоны
50. Московская область
6 983 703,30
₽ с НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
не предусмотреноЭтапы
| Публикация извещения | 20.10.25 19:05:59 (МСК) |
| Приём заявок | до 05.11.25 09:00:00 (МСК) |
Заказчики
| Название организации |
Информация о товаре, работе, услуге
| Количество | 350 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.20.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
| Количество | 500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.20.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
| Количество | 680 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.20.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
| Количество | 500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.14.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе морской рыбы мороженое |
| Количество | 800 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Говядина замороженная |
| Количество | 162 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свинина замороженная |
| Количество | 108 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
| Количество | 288 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.80.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Грибы и трюфели |
| Количество | 2250 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.51.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Картофель столовый поздний |
| Количество | 360 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.41.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Морковь столовая |
| Количество | 630 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста белокочанная |
| Количество | 540 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лук репчатый |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
| Количество | 90 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.300 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Творог |
| Количество | 63 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 117 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Количество | 315 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Огурцы |
| Количество | 135 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.28.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец необработанный |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.33.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Баклажаны |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кабачки |
| Количество | 36 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Редис |
| Количество | 54 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 54 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 153 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста пекинская |
| Количество | 63 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Тыквы |
| Количество | 225 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 117 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 54 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 108 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.134 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
| Количество | 108 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лимоны и лаймы |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Количество | 36 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты сушеные |
| Количество | 720 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.21.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
| Количество | 63 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая выварочная |
| Количество | 450 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Количество | 207 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
| Количество | 135 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис шелушеный |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.71.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно фасоли |
| Количество | 495 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.54.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.35.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Орехи грецкие |
| Количество | 4.5 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Паста томатная |
| Количество | 135 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.18.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
| Количество | 36 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кукуруза сахарная |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.15.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
| Количество | 63 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.200 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
| Количество | 54 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.119 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия колбасные вареные мясные прочие |
| Количество | 36 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.34.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.164 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лист лавровый обработанный |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец черный дробленый или молотый |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец черный дробленый или молотый |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соус соевый |
| Количество | 6300 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.47.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яйца куриные в скорлупе свежие |
| Количество | 162 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
| Количество | 360 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сладко-сливочное |
| Количество | 90 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.210 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сметана без вкусовых компонентов |
| Количество | 207 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Майонезы |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.12.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сливки питьевые стерилизованные |
| Количество | 90 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы фруктовые |
| Количество | 9 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кетчуп и соусы томатные прочие |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.170 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горчица готовая |
| Количество | 0.9 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.13.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.72.19.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
| Количество | 27 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
| Количество | 135 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свинина замороженная |
| Количество | 198 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свинина замороженная |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
| Количество | 243 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свекла столовая |
| Количество | 630 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко питьевое пастеризованное |
| Количество | 360 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яблоки |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 135 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Моллюски мороженые |
| Количество | 135 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.20.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
| Количество | 27 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.13.115 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.612 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты из мяса свиные |
| Количество | 108 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сосиски мясные |
| Количество | 540 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.11.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 4 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.20.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки |
| Количество | 27 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.23.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рыба пресноводная соленая или в рассоле |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.42.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чеснок |
| Количество | 7 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.116 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа перловая |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа гречневая |
| Количество | 22.5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.62.11.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крахмал картофельный |
| Количество | 27 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.75.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно гороха |
| Количество | 7 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.15.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
| Количество | 54 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.412 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
| Количество | 40.5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.23.122 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сельдь соленая или в рассоле |
| Количество | 27 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.170 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры плавленые |
| Количество | 25 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.161 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свинина замороженная |
| Количество | 6 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.59.60.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Желатины пищевые |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ваниль обработанная |
| Количество | 6 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Порошки пекарные готовые |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Корица обработанная |
| Количество | 13.5 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.24.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Культуры овощные луковичные прочие |
| Количество | 25 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Колбасы (колбаски) вареные мясные |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.13.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рыба пресноводная мороженая |
| Количество | 13.5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Шоколад в упакованном виде |
| Количество | 36 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.13.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рыба морская мороженая |
| Количество | 54 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 11.07.19.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Квасы |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Йогурт без вкусовых компонентов |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
| Количество | 27 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.51.129 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами |
| Количество | 162 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
| Количество | 7 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Количество | 135 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.71.11.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.62.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крахмалы, кроме модифицированных |
| Количество | 63 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
| Количество | 27 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.40.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
| Количество | 27 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.40.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.40.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
| Количество | 25 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сардельки мясные |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.831 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные |
| Количество | 90 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.71.11.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
| Количество | 135 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.71.11.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны грибные сухие |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны говяжьи сухие |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны куриные сухие |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.115 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны овощные сухие |
| Количество | 45 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.74.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно чечевицы |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.28.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности необработанные прочие |
| Количество | 90 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Говядина замороженная |
Этапы процедуры
Публикация извещения
20.10.25 19:05:59
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Лот 1
Процедура завершена