Процедура: 32515317625
| Наименование процедуры |
Поставка продуктов питания для студенческой столовой |
| Организатор торгов | |
| Способ проведения | Аукцион МСП |
| Торговая секция | Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech |
| Теги процедуры |
продукты питания для студенческой столовой
булочные изделия недлительного хранения
ваниль обработанная
изюм сушеный
Ещё +26
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания для студенческой столовой
- минеральная вода упакованная
- говядина замороженная
- горох консервированный без уксуса
- дрожжи хлебопекарные сушеные
- колбасные изделия вареные
- макаронные изделия из твердой пшеницы
- какао-паста
- капуста белокочанная
- картофель столовый поздний
- кетчуп томатный
- лимонная кислота
- колбасы полукопченые
- молочные консервы сгущенные вареные
- гречневая крупа
- манная крупа
- овощи луковичные
- лимоны
- лавровый лист
- майонез
- подсолнечное масло рафинированное
- сливочное масло
- молоко питьевое ультрапастеризованное
- морковь столовая
- пшеничная мука хлебопекарная
- мясо кур замороженное
- овощи замороженные
76. Ярославская область
2 105 812,90
₽ с НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
не предусмотреноЭтапы
| Публикация извещения | 20.10.25 14:33:58 (МСК) |
| Приём заявок | до 28.10.25 07:00:00 (МСК) |
Заказчики
| Название организации |
Информация о товаре, работе, услуге
| Количество | 220 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Говядина замороженная |
| Количество | 460 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свинина замороженная |
| Количество | 720 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свинина замороженная |
| Количество | 120 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.20.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
| Количество | 540 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.20.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
| Количество | 126 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.734 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
| Количество | 70 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.14.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе морской рыбы мороженое |
| Количество | 33 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.23.122 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сельдь соленая или в рассоле |
| Количество | 6 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.85.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков |
| Количество | 90 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.411 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
| Количество | 360 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сосиски мясные |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.119 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия колбасные вареные мясные прочие |
| Количество | 6840 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.47.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яйца куриные в скорлупе свежие |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис шелушеный |
| Количество | 220 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
| Количество | 300 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа гречневая |
| Количество | 25 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.75.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно гороха |
| Количество | 20 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.31.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа манная |
| Количество | 250 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.11.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
| Количество | 100 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.56.362 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные |
| Количество | 115 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.300 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Творог |
| Количество | 70 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.212 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
| Количество | 60 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сладко-сливочное |
| Количество | 60 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
| Количество | 225 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Майонезы |
| Количество | 920 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.21.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
| Количество | 50 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Количество | 6 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.131 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Виноград сушеный (изюм) |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.72.11.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия хлебобулочные сухарные |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.13.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.54.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку |
| Количество | 27 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Паста томатная |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Какао-паста обезжиренная или необезжиренная |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соус соевый |
| Количество | 72 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.16.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
| Количество | 48 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
| Количество | 36 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.26.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Оливки столовые |
| Количество | 105 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.15.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
| Количество | 20 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.18.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
| Количество | 7 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кетчуп и соусы томатные прочие |
| Количество | 1200 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.51.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Картофель столовый поздний |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста белокочанная |
| Количество | 65 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.41.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Морковь столовая |
| Количество | 210 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лук репчатый |
| Количество | 6 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Культуры овощные луковичные прочие |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свекла столовая |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.42.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чеснок |
| Количество | 40 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.100 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
| Количество | 22 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лимоны и лаймы |
| Количество | 200 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Количество | 50 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Огурцы |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.28.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец необработанный |
| Количество | 20 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 250 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 2.5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 2.5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Количество | 120 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.17.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Смеси фруктовых соков |
| Количество | 2004 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 11.07.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Воды минеральные природные упакованные |
| Количество | 120 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 18 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.72.19.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
| Количество | 60 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.164 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лист лавровый обработанный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец черный дробленый или молотый |
| Количество | 10 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны куриные сухие |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 120 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая поваренная йодированная |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
| Количество | 0.5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.14.34.231 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кислота лимонная |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Порошки пекарные готовые |
| Количество | 1.5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ваниль обработанная |
| Количество | 200 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.71.11.129 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Булочные изделия недлительного хранения прочие |
| Количество | 200 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.71.11.119 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Хлеб недлительного хранения прочий |
Этапы процедуры
Публикация извещения
20.10.25 14:33:58
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Лот 1
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Ваша заявка прошла отбор?
Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта
Получить гарантиюПроцедура завершена