Процедура: 32515317625

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания для студенческой столовой

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА" (ИНН 7604011791)

Способ проведения

Аукцион МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

Лот 1
Процедура завершена

Поставка продуктов питания для студенческой столовой

2 105 812,90

с НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

20.10.25 14:33:58 (МСК)

Приём заявок

до 28.10.25 07:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА" (ИНН 7604011791)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

220

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина замороженная

Количество

460

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свинина замороженная

Количество

720

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свинина замороженная

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество

540

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество

126

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.734

Описание кода по классификатору ОКПД2

Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Количество

70

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.14.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Филе морской рыбы мороженое

Количество

33

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.23.122

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сельдь соленая или в рассоле

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.85.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков

Количество

90

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.411

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

Количество

360

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сосиски мясные

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные мясные прочие

Количество

6840

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Количество

220

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно гороха

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Количество

250

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.362

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные

Количество

115

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.300

Описание кода по классификатору ОКПД2

Творог

Количество

70

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.212

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сладко-сливочное

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

Количество

225

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Майонезы

Количество

920

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку

Количество

27

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Количество

3

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Какао-паста обезжиренная или необезжиренная

Количество

15

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соус соевый

Количество

72

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

48

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество

36

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Оливки столовые

Количество

105

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

7

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

1200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Количество

65

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Количество

210

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Количество

22

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.28.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец необработанный

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

2.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

2.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

120

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.17.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси фруктовых соков

Количество

2004

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

11.07.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Воды минеральные природные упакованные

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

18

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.19.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны куриные сухие

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество

1

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кислота лимонная

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

5

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошки пекарные готовые

Количество

1.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Количество

200

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.129

Описание кода по классификатору ОКПД2

Булочные изделия недлительного хранения прочие

Количество

200

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Хлеб недлительного хранения прочий

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

20.10.25 14:33:58

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена