Процедура: 32515072273

Наименование процедуры

Овощи и фрукты

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3525027110)

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

1 191 250,00

с НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

25.07.25 12:42:08 (МСК)

Приём заявок

до 05.08.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3525027110)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

8500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Количество

1000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Количество

700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Количество

1100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Количество

70

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.80.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы и трюфели

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста пекинская

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редис

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.90.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.27.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливы

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Груши

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград свежий столовых сортов

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

25.07.25 12:42:08

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена