| Количество |
8500 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.51.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Картофель столовый поздний |
|
| Количество |
1000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста белокочанная |
|
| Количество |
500 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Свекла столовая |
|
| Количество |
700 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.41.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Морковь столовая |
|
| Количество |
1100 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук репчатый |
|
| Количество |
70 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные луковичные прочие |
|
| Количество |
300 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Томаты (помидоры) |
|
| Количество |
500 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Огурцы |
|
| Количество |
150 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.80.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Грибы и трюфели |
|
| Количество |
100 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
| Количество |
250 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста пекинская |
|
| Количество |
10 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Редис |
|
| Количество |
300 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.90.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
|
| Количество |
50 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.42.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Чеснок |
|
| Количество |
600 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Яблоки |
|
| Количество |
100 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.27.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Сливы |
|
| Количество |
200 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Груши |
|
| Количество |
300 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лимоны и лаймы |
|
| Количество |
300 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.21.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Виноград свежий столовых сортов |