Процедура: 32515071863
| Наименование процедуры |
Продукты питания |
| Организатор торгов | |
| Способ проведения | Запрос котировок |
| Торговая секция | Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech |
| Теги процедуры |
продукты питания
бульон говяжий
бульон грибной
бульон куриный
Ещё +26
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Продукты питания
- вермишель
- майонез
- майонез оливковый
- майонез провансаль
- говядина тушёная
- горох колотый шлифованный
- горчица
- готовые блюда
- жестяная банка
- консервы мясные
- консервы рыбные
- крупа гречневая
- кукуруза сахарная
- лавровый лист
- макаронные изделия
- маслины
- молочные продукты
- мясо
- овощи
- паста томатная
- перец черный горошком
- перловка ядро шлифованное
- рис длиннозерный
- рожки
- сайра в масле
- соль пищевая йодированная
35. Вологодская область
3 366 885,00
₽ с НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
не предусмотреноЭтапы
| Публикация извещения | 25.07.25 11:30:04 (МСК) |
| Приём заявок | до 05.08.25 09:00:00 (МСК) |
Заказчики
| Название организации |
Информация о товаре, работе, услуге
| Количество | 500 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.15.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы мясные |
| Количество | 400 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Паста томатная |
| Количество | 600 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кукуруза сахарная |
| Количество | 1600 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.18.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
| Количество | 250 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.25.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы рыбные в масле |
| Количество | 350 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кукуруза сахарная |
| Количество | 400 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.26.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Оливки столовые |
| Количество | 400 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.200 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
| Количество | 100 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.200 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
| Количество | 2000 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рожки |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.16.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
| Количество | 800 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
| Количество | 700 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа гречневая |
| Количество | 80 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.116 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа перловая |
| Количество | 1000 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис шелушеный |
| Количество | 10 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис шелушеный |
| Количество | 300 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис шелушеный |
| Количество | 300 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.75.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно гороха |
| Количество | 55 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны говяжьи сухие |
| Количество | 1600 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Майонезы |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кетчуп и соусы томатные прочие |
| Количество | 20 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.170 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горчица готовая |
| Количество | 350 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая поваренная йодированная |
| Количество | 10 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.13.43.191 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 400 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.31.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
| Количество | 400 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец черный дробленый или молотый |
| Количество | 600 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.14.34.231 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кислота лимонная |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.164 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лист лавровый обработанный |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.14.32.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кислота уксусная |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 1500 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Напитки сокосодержащие фруктовые |
| Количество | 400 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.13.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
| Количество | 1400 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.54.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
| Количество | 200 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.42.10.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Маргарин мягкий |
| Количество | 2000 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Количество | 15000 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.47.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яйца куриные в скорлупе свежие |
| Количество | 1000 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.21.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко сухое не более 1,5% жирности |
| Количество | 200 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.51.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
| Количество | 4500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.21.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные |
| Количество | 2000 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.72.11.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия хлебобулочные сухарные |
| Количество | 78 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.290 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Джемы, желе фруктовые и ягодные |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 200 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 20 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.131 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Виноград сушеный (изюм) |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты сушеные |
| Количество | 50 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.134 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
| Количество | 200 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
| Количество | 25 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.99.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена масличного мака |
Этапы процедуры
Публикация извещения
25.07.25 11:30:04
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Лот 1
Процедура завершена