Процедура: 32515057317

Наименование процедуры

Поставка бакалейной продукции

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ЗАКУПОК" (ИНН 6454140585)

Способ проведения

Аукцион среди субъектов МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

479 935,00

с НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

21.07.25 16:14:33 (МСК)

Приём заявок

до 30.07.25 08:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА "УНИКУМ" (ИНН 6455026500)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

370

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Количество

3.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

6.6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Количество

1.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Количество

1.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Количество

0.15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Количество

4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Количество

19

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Количество

5400

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.19.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соки из фруктов восстановленные прочие

Количество

130

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Количество

18.9

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

21.07.25 16:14:33

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена