Процедура: 32515056853

Наименование процедуры

поставка продуктов питания (бакалея и консервация)

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВОЛЖСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ (ИНН 7603012601)

Способ проведения

Запрос котировок среди субъектов МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

562 870,64

с НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

21.07.25 15:06:47 (МСК)

Приём заявок

до 29.07.25 11:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВОЛЖСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ (ИНН 7603012601)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

9.6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа овсяная

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

19.2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

80

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Майонезы

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.362

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.529

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.23.122

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сельдь соленая или в рассоле

Количество

540

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.16.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сок яблочный восстановленный

Количество

0.2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Добавки пищевые комплексные

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец обработанный

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец обработанный

Количество

4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

80

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество

7

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.122

Описание кода по классификатору ОКПД2

Булочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Количество

300

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

10

Ед. измерения

Упаковка

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

10

Ед. измерения

Упаковка

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

5

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соус соевый

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

30

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

160

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сосиски мясные

Количество

500

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Количество

7000

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

300

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.15.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы кусковые мясные

Количество

200

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

1000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Количество

350

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из прочих зерновых культур

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из прочих зерновых культур

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки

Количество

60

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Количество

14

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

21.07.25 15:06:47

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена