Процедура: 32515040727

Наименование процедуры

поставка продуктов питания (овощи и фрукты)

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВОЛЖСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ (ИНН 7603012601)

Способ проведения

Запрос котировок среди субъектов МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

260 725,70

с НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

15.07.25 14:04:17 (МСК)

Приём заявок

до 23.07.25 10:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВОЛЖСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ (ИНН 7603012601)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

1600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый ранний

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Количество

70

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.28.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец необработанный

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Апельсины

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные прочие

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста пекинская

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.80.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы и трюфели

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные прочие

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

15.07.25 14:04:17

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена