| Количество |
600 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста белокочанная |
|
| Количество |
5 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
| Количество |
1600 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.51.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Картофель столовый ранний |
|
| Количество |
300 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук репчатый |
|
| Количество |
300 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.41.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Морковь столовая |
|
| Количество |
70 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Огурцы |
|
| Количество |
20 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.28.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Перец необработанный |
|
| Количество |
10 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Апельсины |
|
| Количество |
20 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лимоны и лаймы |
|
| Количество |
60 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Яблоки |
|
| Количество |
5 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные луковичные прочие |
|
| Количество |
5 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
| Количество |
5 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
| Количество |
5 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
| Количество |
5 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
| Количество |
10 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.131 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Виноград сушеный (изюм) |
|
| Количество |
10 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.139 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты сушеные прочие |
|
| Количество |
30 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.134 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
|
| Количество |
100 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Томаты (помидоры) |
|
| Количество |
50 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста пекинская |
|
| Количество |
100 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Свекла столовая |
|
| Количество |
10 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.42.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Чеснок |
|
| Количество |
15 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.80.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Грибы и трюфели |
|
| Количество |
30 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Кабачки |
|
| Количество |
15 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.139 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты сушеные прочие |