| Количество |
60 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.131 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Виноград сушеный (изюм) |
|
| Количество |
60 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.139 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты сушеные прочие |
|
| Количество |
40 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.139 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты сушеные прочие |
|
| Количество |
60 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.134 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
|
| Количество |
50 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.139 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты сушеные прочие |
|
| Количество |
420 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.17.119 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Пюре и пасты овощные прочие |
|
| Количество |
450 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.16.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
|
| Количество |
240 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.17.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Паста томатная |
|
| Количество |
450 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
|
| Количество |
48 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные |
|
| Количество |
800 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.32.21.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Нектары фруктовые |
|
| Количество |
400 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.32.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Напитки сокосодержащие фруктовые |
|
| Количество |
220 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
|
| Количество |
220 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
|
| Количество |
220 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
|
| Количество |
10 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
| Количество |
10 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
| Количество |
20 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |