Процедура: 32514990956

Наименование процедуры

Запрос котировок в электронной форме № 015/223 К(25) на поставку свежемороженой рыбы и морепродуктов

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076)

Способ проведения

Запрос котировок среди субъектов МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

6 767 384,40

с НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

27.06.25 16:45:20 (МСК)

Приём заявок

до 04.07.25 15:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

2500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.14.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Филе морской рыбы мороженое

Количество

2500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Филе пресноводной рыбы мороженое

Количество

1000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Филе пресноводной рыбы мороженое

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пресервы рыбные

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Моллюски мороженые

Количество

120

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.115

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы из печени трески

Количество

800

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы из морской капусты

Количество

600

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные натуральные

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

27.06.25 16:45:20

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена