Процедура: 32514940504

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (бакалея)

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ ИМЕНИ М.И. КРИВОШЕЕВА" (ИНН 9709082715)

Способ проведения

Запрос котировок среди субъектов МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

914 865,32

с НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

11.06.25 12:53:28 (МСК)

Приём заявок

до 26.06.25 10:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ ИМЕНИ М.И. КРИВОШЕЕВА" (ИНН 9709082715)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно гороха

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно фасоли

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.26.20.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Орехи кокосовые

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.94.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена кунжута для переработки

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена масличного мака

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.83.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Арахис (орех земляной) лущеный

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.19.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.31.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Миндаль

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.35.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Орехи грецкие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы фруктовые

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные натуральные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы из морской капусты

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.192

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соусы сырные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

11.07.19.151

Описание кода по классификатору ОКПД2

Концентрат квасного сусла

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.19.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.19.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) вареные мясные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сосиски мясные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.500

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.413

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.422

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сок апельсиновый восстановленный

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.16.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сок яблочный восстановленный

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сок апельсиновый восстановленный

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.19.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соки из фруктов восстановленные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сок томатный восстановленный

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.17.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси фруктовых соков

Количество

1

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сок томатный восстановленный

Количество

1

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Количество

1

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.23.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло оливковое и его фракции нерафинированные

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.33.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.117

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа кукурузная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из пшеницы прочая

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.22.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука ржаная обдирная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.62.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крахмал картофельный

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.900

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, не включенные в другие группировки

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.400

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные быстрого приготовления

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кофе жареный

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец обработанный

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.160

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука и порошок горчичные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.161

Описание кода по классификатору ОКПД2

Имбирь обработанный

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Количество

1

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соус соевый

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из пшеницы прочая

Количество

1

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соусы и кремы на растительных маслах прочие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны куриные сухие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец красный дробленый или молотый

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.24.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

11.06.10.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Солод ржаной

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Корица обработанная

Количество

1

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество

1

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны грибные сухие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.115

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны овощные сухие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.12.21.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Красители органические синтетические прочие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.13.43.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сода кальцинированная прочая

Количество

1

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.24.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кислота лимонная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.59.60.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Желатины пищевые

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.49.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мед натуральный пчелиный

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

11.06.25 12:53:28

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена