Процедура: 32514940504
| Наименование процедуры |
Поставка продуктов питания (бакалея) |
| Организатор торгов | |
| Способ проведения | Запрос котировок среди субъектов МСП |
| Торговая секция | Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech |
| Теги процедуры |
продукты
пищевые продукты
рис
зерновые
Ещё +25
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания (бакалея)
- замороженные ягоды
- ягоды
- орехи
- ореховые
- масличные культуры
- кунжут
- семена
- замороженные овощи
- овощи
- замороженные фрукты
- фрукты
- горох
- бобовые
- фасоль
- семена подсолнечника
- масличные семена
- семена льна
- тыквенные семена
- гречка
- крупы
- сушеные ягоды
- замороженная зелень
- замороженные ягоды и фрукты
- кукуруза
- мука
77. г. Москва
914 865,32
₽ с НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
не предусмотреноЭтапы
| Публикация извещения | 11.06.25 12:53:28 (МСК) |
| Приём заявок | до 26.06.25 10:00:00 (МСК) |
Заказчики
| Название организации |
Информация о товаре, работе, услуге
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.75.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно гороха |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.71.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно фасоли |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.26.20.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Орехи кокосовые |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.94.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена кунжута для переработки |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.99.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена масличного мака |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.83.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Арахис (орех земляной) лущеный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.31.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Миндаль |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.35.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Орехи грецкие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Джемы, желе фруктовые и ягодные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Джемы, желе фруктовые и ягодные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.18.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.16.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.15.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.18.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.18.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы фруктовые |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.139 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты сушеные прочие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.131 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Виноград сушеный (изюм) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.25.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы рыбные натуральные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.34.126 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы из морской капусты |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.192 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соусы сырные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 11.07.19.151 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Концентрат квасного сусла |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.72.19.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.72.19.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.72.11.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия хлебобулочные сухарные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Колбасы (колбаски) вареные мясные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сосиски мясные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.500 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.413 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.422 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сок апельсиновый восстановленный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.16.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сок яблочный восстановленный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сок апельсиновый восстановленный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.19.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соки из фруктов восстановленные прочие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.11.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сок томатный восстановленный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.17.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Смеси фруктовых соков |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.11.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сок томатный восстановленный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.54.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.23.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.47.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яйца куриные в скорлупе свежие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис шелушеный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис шелушеный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.33.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.31.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа манная |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа гречневая |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.116 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа перловая |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.117 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа кукурузная |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.114 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пшено |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.31.119 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа из пшеницы прочая |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.22.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мука ржаная обдирная |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.21.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.62.11.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крахмал картофельный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.900 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, не включенные в другие группировки |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.400 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные быстрого приготовления |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.23.290 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.11.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кофе жареный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.13.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.13.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая поваренная йодированная |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кетчуп и соусы томатные прочие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.22.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец черный дробленый или молотый |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец обработанный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.164 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лист лавровый обработанный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.160 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мука и порошок горчичные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кетчуп и соусы томатные прочие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.161 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Имбирь обработанный |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Паста томатная |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соус соевый |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.31.119 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа из пшеницы прочая |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ваниль обработанная |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны куриные сухие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.22.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец красный дробленый или молотый |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.24.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные прочие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 11.06.10.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Солод ржаной |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные прочие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные прочие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Корица обработанная |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны грибные сухие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.115 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны овощные сухие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.12.21.119 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Красители органические синтетические прочие |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.13.43.119 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сода кальцинированная прочая |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.24.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.14.34.231 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кислота лимонная |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.59.60.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Желатины пищевые |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.49.21.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мед натуральный пчелиный |
Этапы процедуры
Публикация извещения
11.06.25 12:53:28
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Лот 1
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Ваша заявка прошла отбор?
Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта
Получить гарантиюПроцедура завершена