Процедура: 32514937353

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (Прочих бакалейных продуктов)

Организатор торгов

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 31 "АИСТЕНОК" Г. ЮЖНО-САХАЛИНСКА (ИНН 6510902649)

Способ проведения

Запрос котировок среди субъектов МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), platform223-develop-corp-corp.roseltorg.tech

Лоты

Лот 1
Процедура завершена

Поставка продуктов питания (Прочих бакалейных продуктов)

647 028,92

с НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

10.06.25 19:27:14 (МСК)

Приём заявок

до 25.06.25 08:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 31 "АИСТЕНОК" Г. ЮЖНО-САХАЛИНСКА (ИНН 6510902649)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

50

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Компоты фруктовые и ягодные

Количество

50

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Компоты фруктовые и ягодные

Количество

50

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Компоты фруктовые и ягодные

Количество

50

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Компоты фруктовые и ягодные

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты овощные прочие

Количество

130

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кукуруза сахарная

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество

130

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Количество

832

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.16.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сок яблочный восстановленный

Количество

700

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.19.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соки из фруктов восстановленные прочие

Количество

700

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.19.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соки из фруктов восстановленные прочие

Количество

700

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.19.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соки из фруктов восстановленные прочие

Количество

600

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.16.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сок яблочный восстановленный

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

10.06.25 19:27:14

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена