Процедура: 0875400000725000043

Наименование процедуры

Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "РОДИНА" (ИНН 9103096692)

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

109 795,00

Обеспечение заявки:

1 097,95 (1,0%)

Обеспечение контракта:

30,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

01.08.25 14:07:56 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 08.08.25 08:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "РОДИНА" (ИНН 9103096692)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Ананасы консервированные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы фруктовые

Наименование

Грибы консервированные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Наименование

Грибы консервированные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

Наименование

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Наименование

Икра кабачковая

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты овощные прочие

Наименование

Изюм

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Наименование

Курага

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты косточковые сушеные

Наименование

Кукуруза консервированная в зернах

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Наименование

Кукуруза консервированная в початках

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Наименование

Овощи маринованные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Наименование

Овощи маринованные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Наименование

Овощи маринованные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Наименование

Овощи маринованные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Наименование

Овощи маринованные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Наименование

Сок из фруктов и (или) овощей

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.1

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соки из фруктов и овощей

Наименование

Смесь сушеных фруктов (сухой компот)

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Наименование

Томатная паста

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре томатное

Наименование

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Наименование

Фрукты сушеные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные

Наименование

Варенье

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Наименование

Повидло

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

01.08.25 14:07:56

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена