Процедура: 0850200000425000272

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания для нужд Хвойнинского филиала ГОБУЗ "НКСЦФП".

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР МОБРЕЗЕРВА "РЕЗЕРВ" (ИНН 5321047257)

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Лоты

Лот 1
Процедура завершена

Поставка продуктов питания для нужд Хвойнинского филиала ГОБУЗ "НКСЦФП".

1 339 405,00

Обеспечение заявки:

6 697,03 (0,5%)

Обеспечение контракта:

133 940,50  ₽

Этапы

Дата публикации

11.03.25 09:38:26 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 19.03.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОВГОРОДСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИИ" (ИНН 5321175971)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

915

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Морковь столовая

Количество

625

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Свекла столовая

Количество

350

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Чеснок свежий

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Лук репчатый

Количество

330

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

2750

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Наименование

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

4400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Количество

1125

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Количество

58

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) вареные мясные

Наименование

Колбаса (колбаска) полукопченая мясная

Количество

58

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.411

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Количество

58

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сосиски мясные

Наименование

Консервы мясные

Количество

80

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.15.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы кусковые мясные

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Количество

260

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Наименование

Молоко питьевое

Количество

3400

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко, кроме сырого

Наименование

Йогурт

Количество

1160

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт с вкусовыми компонентами

Наименование

Сметана

Количество

130

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.212

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

Наименование

Мука пшеничная

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Наименование

Крупа манная

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Крупа пшеничная

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из пшеницы прочая

Наименование

Крупа гречневая

Количество

140

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Пшено

Количество

58

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Крупа перловая

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Крупа кукурузная

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.117

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа кукурузная

Наименование

Хлопья овсяные

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.33.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Наименование

Конфеты шоколадные без начинки

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.22.136

Описание кода по классификатору ОКПД2

Конфеты шоколадные без начинки

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

11.03.25 09:38:26

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена