Лоты

184 260,00

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Дата публикации

11.11.25 05:15:59 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 18.11.25 03:30:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) "НЮРБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" (ИНН 1419002167)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Крупа гречневая

Количество

110

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Пшено

Количество

77

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Крупа ячневая

Количество

67

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.115

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа ячневая

Наименование

Крупа перловая

Количество

65

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Количество

63

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Количество

74

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

62

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Морковь столовая

Количество

47

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Лук репчатый

Количество

43

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Свекла столовая

Количество

41

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

262

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

11.11.25 05:15:59

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена