Процедура: 0816300022125000079

Наименование процедуры

Продукты питания

Организатор торгов

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЗАКУПКАМИ" МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "АМГИНСКИЙ УЛУС (РАЙОН)" (ИНН 1404005422)

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

410 843,06

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

02.07.25 05:10:08 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 10.07.25 04:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АМГИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №1 ИМЕНИ В.Г.КОРОЛЕНКО С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ" МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "АМГИНСКИЙ УЛУС (РАЙОН)" (ИНН 1404003217)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Сливки сухие от 42,0% до 74,0% жирности

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.22.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки сухие от 42,0% до 74,0% жирности

Наименование

Рыба лососевая мороженая

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.13.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рыба пресноводная мороженая

Наименование

Огурцы

Количество

260

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Наименование

Томаты (помидоры)

Количество

260

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Наименование

Масло сливочное

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сливочное

Наименование

Консервы из морской капусты

Количество

22

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы из морской капусты

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

02.07.25 05:10:08

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена