Лоты

600 000,00

Обеспечение заявки:

3 000,00 (0,5%)

Обеспечение контракта:

60 000,00  ₽

Этапы

Дата публикации

15.10.25 08:54:40 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 23.10.25 08:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ СБОРНЫХ КОМАНД ЮГРЫ" (ИНН 8601024730)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Кефир

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кефир

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) вареные мясные

Наименование

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.411

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

Наименование

Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.490

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Молоко питьевое коровье пастеризованное

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко питьевое коровье пастеризованное

Наименование

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.900

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сосиски мясные

Наименование

Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.490

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.490

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Масса творожная

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.151

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масса творожная

Наименование

Йогурт с вкусовыми компонентами

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт с вкусовыми компонентами

Наименование

Ряженка и варенец

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ряженка и варенец

Наименование

Сметана

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана

Наименование

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.900

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Йогурт с вкусовыми компонентами

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт с вкусовыми компонентами

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

15.10.25 08:54:40

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена