Процедура: 0375200031525000073

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЧЕРНОМОРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" (ИНН 9110089382)

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Лоты

Лот 1
Процедура завершена

Поставка продуктов питания

1 163 495,42

Обеспечение заявки:

11 634,95 (1,0%)

Обеспечение контракта:

5 817,48  ₽

Этапы

Дата публикации

19.03.25 14:52:38 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 28.03.25 08:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЧЕРНОМОРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" (ИНН 9110089382)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

1400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

4750

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Наименование

Кисель сухой

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Наименование

Крупа гречневая

Количество

320

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Крупа манная

Количество

145

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Крупа овсяная

Количество

260

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа овсяная

Наименование

Крупа перловая

Количество

21

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Крупа пшеничная

Количество

65

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из пшеницы прочая

Наименование

Лук репчатый

Количество

670

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Морковь столовая

Количество

1010

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Мука пшеничная

Количество

290

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Количество

690

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Наименование

Пшено

Количество

450

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Свекла столовая

Количество

900

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

8900

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

19.03.25 14:52:38

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена