Процедура: 0373200273025000031
| Наименование процедуры |
Поставка продовольственных наборов продуктов питания для внебюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025-2026 году (среди СМП и СОНО) |
| Организатор торгов | |
| Способ проведения | Электронный запрос котировок |
| Торговая секция | Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech |
| Теги процедуры |
продукты питания
томаты
рис
сода пищевая
Ещё +26
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продовольственных наборов продуктов питания для внебюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025-2026 году (среди СМП и СОНО)
- консервы рыбные натуральные
- сахар белый свекловичный
- сыры рассольные коровьи
- филе гребешка морского мороженое
- мидии варено-мороженые
- огурцы
- филе пресноводной рыбы мороженое
- кальмар мороженый
- сыры творожные
- филе лососевых рыб мороженое
- филе тресковых рыб мороженое
- соль пищевая
- рыба лососевая соленая
- молоко сгущенное
- масло сливочное
- жирность масла 82%
- палочки крабовые имитация
- икра зернистая
- сыры мягкие
- шпроты в масле
- креветка мороженая
- сыры плавленые
- субпродукты говяжьи охлажденные
- молоко сгущенное вареное
- мясо птицы охлажденное
- сельдь соленая
77. г. Москва
4 102 691,89
₽Обеспечение заявки:
41 026,92 ₽ (1,0%)Обеспечение контракта:
10,00 % от цены, по которой заключается контрактЭтапы
| Дата публикации | 21.07.25 14:06:46 (МСК) |
| Дата и время окончания подачи заявок | до 28.07.25 09:00:00 (МСК) |
Заказчики
| Название организации |
Информация о товаре, работе, услуге
| Наименование | Рис |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.1 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
| Наименование | Консервы рыбные натуральные |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.25.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы рыбные натуральные |
| Наименование | Икра зернистая |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.26.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Икра лососевых рыб |
| Наименование | Палочки "крабовые" (имитация) |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.34.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
| Наименование | Креветка мороженая |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.31.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ракообразные морские мороженые |
| Наименование | Масло сливочное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сливочное |
| Наименование | Мидии варено-мороженые |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Моллюски мороженые |
| Наименование | Молоко сгущенное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.51 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
| Наименование | Молоко сгущенное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.51 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
| Наименование | Молоко сгущенное с сахаром вареное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.51.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко сгущенное (концентрированное) |
| Наименование | Молоко сухое коровье |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.22.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
| Наименование | Кальмар мороженый |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Моллюски мороженые |
| Наименование | Креветка мороженая |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.31.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ракообразные морские мороженые |
| Наименование | Филе гребешка морского мороженое |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.32.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Моллюски мороженые |
| Наименование | Огурцы |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Огурцы |
| Наименование | Огурцы |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Огурцы |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.20.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Рис |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.1 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
| Наименование | Рис |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.1 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
| Наименование | Рис |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.1 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
| Наименование | Рис |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.1 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
| Наименование | Консервы рыбные натуральные |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.25.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы рыбные натуральные |
| Наименование | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Наименование | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Наименование | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Наименование | Сельдь соленая |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.23.122 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сельдь соленая или в рассоле |
| Наименование | Масло сливочное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сливочное |
| Наименование | Сода пищевая (натрий двууглекислый) |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.13.43.191 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
| Наименование | Соль пищевая |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая выварочная |
| Наименование | Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) без кожи мороженое |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.14.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе пресноводной рыбы мороженое |
| Наименование | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.161 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
| Наименование | Сыры мягкие |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие |
| Наименование | Сыры мягкие |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие |
| Наименование | Сыры твердые |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры твердые |
| Наименование | Сыры мягкие |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие |
| Наименование | Сыры твердые |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры твердые |
| Наименование | Сыры твердые |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры твердые |
| Наименование | Сыры плавленые |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.170 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры плавленые |
| Наименование | Сыры творожные |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие |
| Наименование | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.161 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
| Наименование | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.161 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
| Наименование | Сыры мягкие |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие |
| Наименование | Сыры твердые |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры твердые |
| Наименование | Томаты (помидоры) |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Наименование | Сыры твердые |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры твердые |
| Наименование | Сыры мягкие |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие |
| Наименование | Сыры творожные |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие |
| Наименование | Сыры твердые |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры твердые |
| Наименование | Творог |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.300 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Творог |
| Наименование | Творог |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.300 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Творог |
| Наименование | Томаты (помидоры) |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Наименование | Томаты (помидоры) |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Наименование | Филе тресковых рыб мороженое |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.14.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе морской рыбы мороженое |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Филе лососевых рыб мороженое |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.14.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе пресноводной рыбы мороженое |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Филе лососевых рыб охлажденное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.11.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное |
| Наименование | Рыба лососевая соленая |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.23.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рыба пресноводная соленая или в рассоле |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Филе лососевых рыб мороженое |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.14.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе пресноводной рыбы мороженое |
| Наименование | Шпроты в масле |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.25.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы рыбные в масле |
| Наименование | Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.20.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
Этапы процедуры
Публикация извещения
21.07.25 14:06:46
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Лот 1
Процедура завершена