Лоты

582 908,50

Обеспечение заявки:

2 914,54 (0,5%)

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

23.07.25 17:10:20 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 31.07.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА № 23" (ИНН 7718261509)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Баклажаны

Количество

106

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Наименование

Батат (картофель сладкий)

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.52.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Батат (картофель сладкий)

Наименование

Вешенки свежие

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.80.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы и трюфели

Наименование

Капуста брокколи

Количество

37

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста цветная и брокколи

Наименование

Шампиньоны свежие

Количество

350

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.80.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы и трюфели

Наименование

Капуста цветная

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста цветная и брокколи

Наименование

Базилик свежий

Количество

47

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Кориандр свежий (кинза)

Количество

14

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Мята перечная свежая

Количество

27

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Петрушка свежая

Количество

56.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Петрушка свежая

Количество

12.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Укроп свежий

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Лемонграсс свежий (Трава лимонная)

Количество

1.2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Ревень свежий

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Розмарин свежий

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Салат овощной Айсберг

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Микс салатов

Количество

13

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Салат овощной Радичио

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Салат овощной Романо (Ромейн)

Количество

42

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Салат овощной Руккола

Количество

26

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Салат овощной Фризе (Фриссе)

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Сельдерей свежий (корнеплод обрезной)

Количество

32

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Сельдерей свежий черешковый

Количество

14

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Спаржа

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Спаржа

Наименование

Эстрагон свежий (тархун)

Количество

2.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Тимьян свежий (чабрец)

Количество

7

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Шалфей мускатный свежий

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Шпинат свежий

Количество

51

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Шпинат

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

23.07.25 17:10:20

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена