| Наименование |
Редька |
| Количество |
31 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Редька |
|
| Наименование |
Кабачки |
| Количество |
169 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Кабачки |
|
| Наименование |
Капуста белокочанная |
| Количество |
300 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста белокочанная |
|
| Наименование |
Капуста кольраби |
| Количество |
32 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.160 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Кольраби |
|
| Наименование |
Капуста краснокочанная |
| Количество |
6 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста краснокочанная |
|
| Наименование |
Капуста пекинская |
| Количество |
34 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.150 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста пекинская |
|
| Наименование |
Картофель продовольственный |
| Количество |
1100 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.51 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Картофель |
|
| Наименование |
Лук репчатый |
| Количество |
600 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук репчатый |
|
| Наименование |
Лук репчатый |
| Количество |
69 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук репчатый |
|
| Наименование |
Морковь столовая |
| Количество |
464 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.41.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Морковь столовая |
|
| Наименование |
Перец свежий сладкий |
| Количество |
25 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Перец свежий сладкий |
| Количество |
185 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Перец свежий острый |
| Количество |
9 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Редис |
| Количество |
23 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Редис |
|
| Наименование |
Редька |
| Количество |
24 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Редька |
|
| Наименование |
Репа |
| Количество |
25 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.41.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Репа |
|
| Наименование |
Свекла столовая |
| Количество |
168 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Свекла столовая |
|
| Наименование |
Тыква столовая |
| Количество |
222 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Тыквы |
|
| Наименование |
Имбирь свежий |
| Количество |
9 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
|
| Наименование |
Капуста савойская |
| Количество |
14 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста савойская |
|
| Наименование |
Лук свежий зеленый |
| Количество |
21 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные луковичные прочие |
|
| Наименование |
Лук репчатый |
| Количество |
13 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук репчатый |
|
| Наименование |
Чеснок свежий |
| Количество |
51 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.42.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Чеснок |