Процедура: 0373200108125000014

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (овощи/зелень_2) для нужд ГБПОУ КИГМ № 23

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА № 23" (ИНН 7718261509)

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

448 420,00

Обеспечение заявки:

2 242,10 (0,5%)

Обеспечение контракта:

22 421,00  ₽

Этапы

Дата публикации

23.07.25 16:29:29 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 31.07.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА № 23" (ИНН 7718261509)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Редька

Количество

31

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редька

Наименование

Кабачки

Количество

169

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Капуста кольраби

Количество

32

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.160

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кольраби

Наименование

Капуста краснокочанная

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста краснокочанная

Наименование

Капуста пекинская

Количество

34

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста пекинская

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

1100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Лук репчатый

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Лук репчатый

Количество

69

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Морковь столовая

Количество

464

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Перец свежий сладкий

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Перец свежий сладкий

Количество

185

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Перец свежий острый

Количество

9

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Редис

Количество

23

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редис

Наименование

Редька

Количество

24

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редька

Наименование

Репа

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Репа

Наименование

Свекла столовая

Количество

168

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Тыква столовая

Количество

222

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Тыквы

Наименование

Имбирь свежий

Количество

9

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

Наименование

Капуста савойская

Количество

14

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста савойская

Наименование

Лук свежий зеленый

Количество

21

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование

Лук репчатый

Количество

13

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Чеснок свежий

Количество

51

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

23.07.25 16:29:29

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена