Процедура: 0373200107425000225

Наименование процедуры

Электронный конкурс на поставку продуктов питания ( кондитерские изделия, овощи, мясо птицы) для нужд ГБУЗ "ТКБ №3"

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3 ИМЕНИ ПРОФЕССОРА Г.А. ЗАХАРЬИНА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7733054120)

Способ проведения

Электронный конкурс по ч. 19 ст. 48 Закона № 44-ФЗ

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Электронный конкурс на поставку продуктов питания ( кондитерские изделия, овощи, мясо птицы) для нужд ГБУЗ "ТКБ №3"

6 527 600,80

Обеспечение заявки:

32 638,00 (0,5%)

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

15.07.25 11:15:54 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 31.07.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3 ИМЕНИ ПРОФЕССОРА Г.А. ЗАХАРЬИНА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7733054120)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

29000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

7000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Морковь столовая

Количество

6000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Свекла столовая

Количество

5000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Лук репчатый

Количество

1600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Чеснок свежий

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Лук свежий зеленый

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование

Кабачки

Количество

1700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Наименование

Перец свежий сладкий

Количество

1600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Мука пшеничная

Количество

640

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Наименование

Пастила

Количество

240

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.180

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пастила

Наименование

Мармелад желейный

Количество

240

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.172

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мармелад желейный

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Количество

2000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Количество

2000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

15.07.25 11:15:54

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена