Процедура: 0373200025625000575

Наименование процедуры

Электронный конкурс на поставку продуктов питания Лот 11 для нужд ГБУЗ «ГКБ № 31 им. академика Г.М. Савельевой ДЗМ»

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 31 ИМЕНИ АКАДЕМИКА Г.М. САВЕЛЬЕВОЙ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7729123204)

Способ проведения

Электронный конкурс по ч. 19 ст. 48 Закона № 44-ФЗ

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Электронный конкурс на поставку продуктов питания Лот 11 для нужд ГБУЗ «ГКБ № 31 им. академика Г.М. Савельевой ДЗМ»

12 456 620,00

Обеспечение заявки:

62 283,10 (0,5%)

Обеспечение контракта:

622 831,00  ₽

Этапы

Дата публикации

04.08.25 11:39:41 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 22.08.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 31 ИМЕНИ АКАДЕМИКА Г.М. САВЕЛЬЕВОЙ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7729123204)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Количество

3845

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Количество

3690

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Наименование

Кисель сухой

Количество

455

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Наименование

Кисель сухой

Количество

680

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Наименование

Картофель быстрозамороженный

Количество

10195

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.31.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель замороженный

Наименование

Крупа манная

Количество

830

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Крупа гречневая

Количество

9960

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Пшено

Количество

550

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Крупа перловая

Количество

530

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Хлопья овсяные

Количество

700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.33.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Количество

650

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Мука пшеничная

Количество

3562

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

04.08.25 11:39:41

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена