Процедура: 0373200025625000564

Наименование процедуры

Электронный конкурс на поставку продуктов питания Лот 7 для нужд ГБУЗ «ГКБ № 31 им. академика Г.М. Савельевой ДЗМ»

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 31 ИМЕНИ АКАДЕМИКА Г.М. САВЕЛЬЕВОЙ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7729123204)

Способ проведения

Электронный конкурс по ч. 19 ст. 48 Закона № 44-ФЗ

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Электронный конкурс на поставку продуктов питания Лот 7 для нужд ГБУЗ «ГКБ № 31 им. академика Г.М. Савельевой ДЗМ»

22 978 560,00

Обеспечение заявки:

114 892,80 (0,5%)

Обеспечение контракта:

1 148 928,00  ₽

Этапы

Дата публикации

01.08.25 13:22:04 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 15.08.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 31 ИМЕНИ АКАДЕМИКА Г.М. САВЕЛЬЕВОЙ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7729123204)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

3265

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Капуста пекинская

Количество

11060

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста пекинская

Наименование

Кабачки

Количество

3718

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Наименование

Перец свежий сладкий

Количество

23550

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Морковь столовая

Количество

14825

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Чеснок свежий

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Лук репчатый

Количество

13670

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Лук свежий зеленый

Количество

2230

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование

Свекла столовая

Количество

3580

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

65020

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

01.08.25 13:22:04

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена