Процедура: 0372200240925000015
| Наименование процедуры |
Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля по адресу: г. Санкт-Петербург, п. Петро-Славянка п, ул. Коммунаров, дом № 2, лит. Б. |
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля по адресу: г. Санкт-Петербург, п. Петро-Славянка п, ул. Коммунаров, дом № 2, лит. Б.
- исследование смывов на сальмонеллы
- взятие смывов
- измерение освещенности
- измерение микроклимата
- измерение температуры горячей воды
- исследование афлатоксина М1
- исследование колифагов
- исследование токсичных элементов
- исследование хлорорганических пестицидов
- исследование питьевой воды
- анализ воды на легионеллы
- химический анализ горячей воды
- химический анализ холодной воды
- санитарно-паразитологические исследования почвы
- исследование личинок мух
- микробиологический анализ
- определение энтерококков
- определение Listeria monocytogenes
- определение Staphylococcus aureus
- определение БГКП
- определение КМАФАнМ
- определение ПКФ
- определение сальмонелл
- определение Proteus
- определение дрожжей и плесени
- определение жира в молочной продукции
78. г. Санкт-Петербург
407 062,20
₽Обеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
40 706,22 ₽Этапы
| Дата публикации | 19.03.25 16:33:51 (МСК) |
| Дата и время окончания подачи заявок | до 26.03.25 09:00:00 (МСК) |
Заказчики
| Название организации |
Информация о товаре, работе, услуге
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение КМАФАнМ |
| Количество | 12 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА |
| Количество | 20 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом |
| Количество | 20 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) |
| Количество | 20 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям |
| Количество | 4 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) |
| Количество | 6 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение КМАФАнМ |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение БГКП |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение L- monocytogenes классическим методом |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Исследование на токсичный элемент (1 элемент) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение КМАФАнМ |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение БГКП |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение L- monocytogenes классическим методом |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение Stapylococcus aureus |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение парагемолитического вибриона |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Исследование на токсичный элемент (1 элемент) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение нитратов |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Исследование на токсичный элемент (1 элемент) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиолгическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение КМАФАнМ |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение БГКП |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение Stapylococcus aureus |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение дрожжей, плесени |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение L- monocytogenes классическим методом |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение массовой доли белка |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение сухих веществ |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение жира в молочной продукции |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение % влаги |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
| Количество | 8 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Микробиологический показатель - Энтерококки |
| Количество | 8 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Исследование на колифаги (с обогащением) |
| Количество | 8 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Краткий химический анализ горячей воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганентная) |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
| Количество | 8 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
| Количество | 6 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) |
| Количество | 6 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Бактериологическое исследование почвы |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2 |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) |
| Количество | 1 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке |
| Количество | 14 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место |
| Количество | 14 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Измерение искусственной освещенности в 1 точке |
| Количество | 21 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место |
| Количество | 21 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) |
| Количество | 7 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Подсчет энергетической ценности (теория) |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение энергетической ценности (по факту) |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение БГКП |
| Количество | 12 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
| Количество | 12 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение Stapylococcus aureus |
| Количество | 12 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Определение бактерий рода Proteus |
| Количество | 12 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
| Количество | 12 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
| Наименование | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
Этапы процедуры
Публикация извещения
19.03.25 16:33:51
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Лот 1
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Ваша заявка прошла отбор?
Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта
Получить гарантиюПроцедура завершена