Лоты

1 133 968,64

Обеспечение заявки:

11 339,69 (1,0%)

Обеспечение контракта:

113 396,86  ₽

Этапы

Дата публикации

01.04.25 12:53:29 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 10.04.25 12:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (ИНН 7801025747)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Количество

420

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Количество

475

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Наименование

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

8760

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Наименование

Ванилин тип 1

Количество

0.48

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Добавки пищевые комплексные

Наименование

Йогурт

Количество

230

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт

Наименование

Гематоген тип 2

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Количество

330

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Наименование

Сметана

Количество

160

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана

Наименование

Молоко питьевое

Количество

380

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко, кроме сырого

Наименование

Йогурт

Количество

246.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт

Наименование

Сливки питьевые из коровьего молока

Количество

13.77

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки питьевые

Наименование

Ряженка

Количество

160

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ряженка и варенец

Наименование

Сырки творожные

Количество

63

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.152

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сырки творожные

Наименование

Крупа кукурузная

Количество

3.6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.117

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа кукурузная

Наименование

Пшено

Количество

4.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Крупа гречневая

Количество

424.8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Крупа манная

Количество

9.8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Крупа перловая

Количество

14.3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Хлопья овсяные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.33.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Количество

310

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Количество

160

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

01.04.25 12:53:29

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена