| Наименование |
Укроп свежий |
| Количество |
29 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
| Наименование |
Петрушка свежая |
| Количество |
29 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
| Наименование |
Черешня тип 2 |
| Количество |
8 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.29.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Черешня |
|
| Наименование |
Абрикосы |
| Количество |
8 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.23.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Абрикосы |
|
| Наименование |
Арбузы тип 1 |
| Количество |
30 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Арбузы |
|
| Наименование |
Дыня тип 1 |
| Количество |
30 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.29.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры бахчевые прочие |
|
| Наименование |
Шпинат тип 1 |
| Количество |
1 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.16.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Шпинат |
|
| Наименование |
Виноград столовый свежий |
| Количество |
5 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.21.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Виноград свежий столовых сортов |
|
| Наименование |
Лимоны |
| Количество |
12 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лимоны и лаймы |
|
| Наименование |
Капуста цветная |
| Количество |
265 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста цветная и брокколи |
|
| Наименование |
Баклажаны |
| Количество |
25 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.33.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Баклажаны |
|
| Наименование |
Бананы |
| Количество |
263 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.22.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Бананы |
|
| Наименование |
Апельсины |
| Количество |
530 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Апельсины |
|
| Наименование |
Мандарины |
| Количество |
480 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.14.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
|
| Наименование |
Груши |
| Количество |
480 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Груши |
|
| Наименование |
Яблоки |
| Количество |
600 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Яблоки |
|
| Наименование |
Киви |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.25.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Киви |
|
| Наименование |
Нектарины |
| Количество |
8 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.26.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Нектарины |
|
| Наименование |
Персики |
| Количество |
8 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.25.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Персики |
|
| Наименование |
Сливы |
| Количество |
8 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.27.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Сливы |