Лоты

565 869,56

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

01.04.25 12:49:03 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 10.04.25 12:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (ИНН 7801025747)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Укроп свежий

Количество

29

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Петрушка свежая

Количество

29

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Черешня тип 2

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.29.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Черешня

Наименование

Абрикосы

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.23.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Абрикосы

Наименование

Арбузы тип 1

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Арбузы

Наименование

Дыня тип 1

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.29.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры бахчевые прочие

Наименование

Шпинат тип 1

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Шпинат

Наименование

Виноград столовый свежий

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград свежий столовых сортов

Наименование

Лимоны

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Наименование

Капуста цветная

Количество

265

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста цветная и брокколи

Наименование

Баклажаны

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Наименование

Бананы

Количество

263

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Бананы

Наименование

Апельсины

Количество

530

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Апельсины

Наименование

Мандарины

Количество

480

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Наименование

Груши

Количество

480

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Груши

Наименование

Яблоки

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Наименование

Киви

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Киви

Наименование

Нектарины

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.26.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Нектарины

Наименование

Персики

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.25.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Персики

Наименование

Сливы

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.27.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливы

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

01.04.25 12:49:03

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена