| Наименование |
Микробиологические исследования проб готовых блюд на соответствие требованиям санитарного законодательства |
| Количество |
8 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов |
| Количество |
14 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Исследования смывов на наличие яиц гельминтов и цисты патогенных простейших |
| Количество |
16 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Калорийность, выход блюд и соответствие химического состава блюд рецептуре |
| Количество |
1 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по химическим показателям |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по микробиологическим показателям |
| Количество |
4 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-паразитологическое исследование сырой пищевой продукции |
| Количество |
4 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Микробиологические исследования смывов на сальмонеллы, листерии |
| Количество |
10 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Исследование параметров микроклимата производственных помещений |
| Количество |
4 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Лабораторный контроль качества дезинфицирующего средства (массовая доля действующего вещества) |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Исследование уровня шума в производственных помещениях |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата |
| Количество |
4 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Исследование уровня искусственной освещенности в производственных помещениях |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции по физико-химическим показателям |
| Количество |
16 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Микробиологические показатели молочной продукции (КМАФАнМ, БГКП, ишерихии, патогенные, в том числе сальмонеллы и листерии L.monocytogenes, стафилококки S.aureus, Бактерии B. Cereus, дрожжи, плесени) |
| Количество |
16 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции по микробиологическим показателям |
| Количество |
16 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям |
| Количество |
4 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил |
| Количество |
1 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил |
| Количество |
8 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Микробиологические исследования смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (БГКП) |
| Количество |
20 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |
|
| Наименование |
Физико-химические показатели молочной продукции (жир, белок, сухой обезжиренный молочный остаток, влага, молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи) |
| Количество |
16 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
38.21.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации |