Процедура: 0372200176425000075

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (ЛОТ 1)

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ № 14" (ИНН 7820020423)

Способ проведения

Электронный конкурс

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

1 309 357,51

Обеспечение заявки:

13 093,58 (1,0%)

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

14.10.25 18:10:58 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 30.10.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ № 14" (ИНН 7820020423)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

Количество

1994.3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

Наименование

Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами

Количество

3067.6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.179

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие

Наименование

Компотная смесь из сухофруктов

Количество

21

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Наименование

Печенье сдобное в ассортименте

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Печенье сладкое

Наименование

Изделия хлебобулочные бараночные (сушки)

Количество

117

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные бараночные

Наименование

Печенье овсяное

Количество

45

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Печенье сладкое

Наименование

Вафли с начинкой в ассортименте

Количество

47

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Вафли и облатки вафельные

Наименование

Крекер (сухое печенье)

Количество

48

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Печенье сухое (галеты и крекеры)

Наименование

Повидло стерилизованное в ассортименте

Количество

38.4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Наименование

Горошек зеленый

Количество

170

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Наименование

Сухари сдобные пшеничные в ассортименте, из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта

Количество

142

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Наименование

Сухари панировочные

Количество

85

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Наименование

Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки

Количество

64

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты косточковые сушеные

Наименование

Фрукты сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды) без косточки

Количество

99

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты косточковые сушеные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

14.10.25 18:10:58

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена