Процедура: 0372200082825000024

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ «Академическая гимназия №56 им. М.Б.Пильдес» Санкт-Петербурга в 2026-2027 годах (3500-р)

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЧЕСКАЯ ГИМНАЗИЯ № 56 ИМЕНИ М.Б.ПИЛЬДЕС" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (ИНН 7813124291)

Способ проведения

Электронный конкурс

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

6 648 945,12

Обеспечение заявки:

66 489,45 (1,0%)

Обеспечение контракта:

664 894,51  ₽

Этапы

Дата публикации

02.10.25 10:02:56 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 20.10.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЧЕСКАЯ ГИМНАЗИЯ № 56 ИМЕНИ М.Б.ПИЛЬДЕС" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (ИНН 7813124291)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Йогурт тип 5

Количество

2300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт с вкусовыми компонентами

Наименование

Морковь столовая тип 1

Количество

1900

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Мука пшеничная тип 1

Количество

900

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Наименование

Тыква продовольственная тип 1

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Тыквы

Наименование

Капуста белокочанная тип 1

Количество

2100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Репа столовая тип 1

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Репа

Наименование

Картофель продовольственный тип 2

Количество

11900

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Наименование

Свекла столовая тип 2

Количество

2664

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Хлопья овсяные тип 1

Количество

140

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.33.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Наименование

Чай черный (ферментированный) тип 1

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1

Количество

29500

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Наименование

Крупа гречневая тип 1

Количество

530

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Крупа манная тип 1

Количество

320

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Крупа перловая тип 2

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Крупа пшеничная тип 3

Количество

160

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из пшеницы прочая

Наименование

Чеснок свежий тип 1

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Лук репчатый тип 1

Количество

1950

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Лук свежий зеленый тип 1

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование

Сметана тип 1

Количество

540

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.211

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

Наименование

Пшено тип 1

Количество

280

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 7

Количество

1600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.170

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4

Количество

1602

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное тип 1

Количество

620

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Наименование

Молоко питьевое тип 25

Количество

16800

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

02.10.25 10:02:56

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена