Процедура: 0372200011825000011

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (1875 и 3500 ОИ) для нужд СПб ГБ ПОУ «РКТК» (СИЦ) в 2025 году

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ" (ИНН 7811063526)

Способ проведения

Электронный конкурс

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

4 013 163,90

Обеспечение заявки:

21 671,09 (0,5%)

Обеспечение контракта:

401 316,39  ₽

Этапы

Дата публикации

13.03.25 14:11:20 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 31.03.25 08:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ" (ИНН 7811063526)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Батон нарезной тип 1

Количество

3400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.179

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие

Наименование

Хлеб недлительного хранения

Количество

8000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Хлеб недлительного хранения

Наименование

Ягоды замороженные

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Смесь сушеных фруктов (сухой компот)

Количество

440

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Наименование

Кекс

Количество

1300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кексы

Наименование

Сухари панировочные

Количество

900

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Наименование

Фрукты сушеные

Количество

450

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные

Наименование

Фрукты сушеные

Количество

350

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные

Наименование

Ягоды замороженные

Количество

360

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Количество

440

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

13.03.25 14:11:20

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена