Процедура: 0372200007925000165

Наименование процедуры

Поставка бакалеи для организации социального питания льготных категорий студентов СПб ГБПОУ «АТТ»

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

Лот 1
Процедура завершена

Поставка бакалеи для организации социального питания льготных категорий студентов СПб ГБПОУ «АТТ»

309 489,11

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

27.10.25 11:41:52 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 01.11.25 11:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Ягоды замороженные

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Количество

45

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Количество

65

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Количество

105

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Повидло тип 1

Количество

11

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Наименование

Джем

Количество

13

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Наименование

Брусника тип 1

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Наименование

Ягоды замороженные

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

27.10.25 11:41:52

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена