Процедура: 0372100011125000058
| Наименование процедуры |
Поставка продуктов питания и буфетной продукции (перечень 1) |
| Организатор торгов | |
| Способ проведения | Электронный аукцион |
| Торговая секция | Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech |
| Теги процедуры |
продукты питания
филе семги слабосоленое фасованное
кофе растворимый
крахмалы немодифицированные
Ещё +26
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания и буфетной продукции (перечень 1)
- фасоль продовольственная
- филе тресковых рыб мороженое
- ваниль обработанная
- корица молотая
- горох шлифованный
- фундук очищенный весовой
- груши
- брокколи
- нектарины
- сода пищевая
- творог
- лимоны
- фасованный соус
- петрушка свежая
- какао-порошок
- цветная капуста
- бананы
- колбасные изделия вареные детские
- сыры полутвердые
- лимонная кислота пищевая
- консервы морская капуста
- сливочное масло
- сгущенное молоко
- говядина замороженная
- макаронные изделия
- мандарины
78. г. Санкт-Петербург
21 061 070,44
₽Обеспечение заявки:
1 053 053,52 ₽ (5%)Обеспечение контракта:
6 318 321,13 ₽Этапы
| Дата публикации | 11.11.25 17:44:39 (МСК) |
| Дата и время окончания подачи заявок | до 20.11.25 09:00:00 (МСК) |
Заказчики
| Название организации |
Информация о товаре, работе, услуге
| Наименование | Апельсины |
| Количество | 2200 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Апельсины |
| Наименование | Баклажаны |
| Количество | 650 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.33.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Баклажаны |
| Наименование | Соус фасованный |
| Количество | 320 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
| Наименование | Сыры полутвердые |
| Количество | 1100 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
| Наименование | Сыр для детского питания |
| Количество | 80 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.100 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры |
| Наименование | Творог |
| Количество | 2500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.300 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Творог |
| Наименование | Томаты (помидоры) |
| Количество | 1800 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Наименование | Укроп свежий |
| Количество | 200 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Наименование | Фасоль продовольственная |
| Количество | 150 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.71.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно фасоли |
| Наименование | Филе семги слабосоленое фасованное |
| Количество | 50 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого |
| Наименование | Филе тресковых рыб мороженое |
| Количество | 2000 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.14.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе морской рыбы мороженое |
| Наименование | Щавель свежий, весовой |
| Количество | 80 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Наименование | Яблоки |
| Количество | 3500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яблоки |
| Наименование | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные |
| Количество | 160 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
| Наименование | Бананы |
| Количество | 3200 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.22.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Бананы |
| Наименование | Ваниль обработанная |
| Количество | 3 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ваниль обработанная |
| Наименование | Изделия колбасные вареные для детского питания |
| Количество | 400 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.86.10.610 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия колбасные вареные для детского питания |
| Наименование | Говядина замороженная |
| Количество | 7100 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Говядина замороженная |
| Наименование | Горох шлифованный |
| Количество | 250 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.75.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно гороха |
| Наименование | Какао-порошок |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.14.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
| Наименование | Груши |
| Количество | 2400 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Груши |
| Наименование | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
| Наименование | Изделия макаронные |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
| Наименование | Изделия макаронные |
| Количество | 1500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
| Наименование | Икра зернистая |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.26.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Икра лососевых рыб |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Количество | 800 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Какао-порошок |
| Количество | 80 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.14.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
| Наименование | Капуста брокколи |
| Количество | 300 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста цветная и брокколи |
| Наименование | Капуста цветная |
| Количество | 300 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста цветная и брокколи |
| Наименование | Кислота лимонная пищевая |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.14.34.231 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кислота лимонная |
| Наименование | Консервы из морской капусты |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.34.126 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы из морской капусты |
| Наименование | Корица молотая (порошок) |
| Количество | 5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Корица обработанная |
| Наименование | Кофе растворимый |
| Количество | 3.8 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
| Наименование | Кофейный напиток |
| Количество | 80 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
| Наименование | Крахмалы, кроме модифицированных |
| Количество | 100 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.62.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крахмалы, кроме модифицированных |
| Наименование | Кунжут |
| Количество | 10 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.94.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена кунжута для переработки |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Количество | 2300 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Количество | 3000 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
| Количество | 2500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
| Наименование | Лимоны |
| Количество | 500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лимоны и лаймы |
| Наименование | Лист лавровый сушеный |
| Количество | 12 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.164 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лист лавровый обработанный |
| Наименование | Мандарины |
| Количество | 2500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.14.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
| Наименование | Масло сливочное |
| Количество | 1200 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сливочное |
| Наименование | Масло сливочное |
| Количество | 300 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сливочное |
| Наименование | Молоко сгущенное |
| Количество | 400 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.51 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
| Наименование | Нектарины |
| Количество | 250 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.26.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Нектарины |
| Наименование | Огурцы |
| Количество | 2000 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Огурцы |
| Наименование | Орех грецкий |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.35.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Орехи грецкие |
| Наименование | Орехи миндаль очищенные, весовые |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.31.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Миндаль |
| Наименование | Орехи фундук очищенные, весовые |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.33.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фундук |
| Наименование | Перец обработанный |
| Количество | 10 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.2 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные |
| Наименование | Перец обработанный |
| Количество | 10 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.2 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные |
| Наименование | Персики |
| Количество | 200 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.25.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Персики |
| Наименование | Петрушка свежая |
| Количество | 180 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
| Наименование | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные |
| Количество | 800 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
| Наименование | Рис |
| Количество | 250 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.1 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
| Наименование | Рис |
| Количество | 1700 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.1 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
| Наименование | Сахар белый |
| Количество | 3700 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Наименование | Сахар белый |
| Количество | 60 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Наименование | Сельдь соленая |
| Количество | 400 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.23.122 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сельдь соленая или в рассоле |
| Наименование | Сода пищевая |
| Количество | 2 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.13.43.191 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
| Наименование | Соль пищевая |
| Количество | 900 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая поваренная йодированная |
| Наименование | Соль пищевая |
| Количество | 100 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая поваренная йодированная |
| Наименование | Изделия колбасные вареные для детского питания |
| Количество | 1100 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.86.10.610 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия колбасные вареные для детского питания |
Этапы процедуры
Публикация извещения
11.11.25 17:44:39
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Лот 1
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Ваша заявка прошла отбор?
Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта
Получить гарантиюПроцедура завершена