| Наименование |
Материал на стерильность |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Измерение температуры и влажности воздуха |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Свинец в смывах |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Измерение освещенности рабочей поверхности |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Стерильность |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологический контроль стерилизатора в одной точке: B.licheniformis, B.Stearothermophilus |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологический контроль дезкамер в одной точке: S.aureus |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Организация лабораторных и инструментальных исследований (отбор и доставка проб в ИЛЦ, оформление акта отбора и направления в лабораторию) 1 час |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Массовая доля «Активного хлора» в дезинфицирующих растворах |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
БГКП с использованием среды Кода |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) колиформные бактерии |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Proteus |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Escherichia coli (E.coli) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Пищевая ценность (расчет готовых блюд на калорийность) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Массовая доля жира |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Массовая доля белка |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Массовая доля сухих веществ |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |