| Наименование |
Масло растительное |
| Количество |
36 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.41.54.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
|
| Наименование |
Крупа пшеничная |
| Количество |
9 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.61.31.119 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Крупа из пшеницы прочая |
|
| Наименование |
Крупа пшено шлифованное |
| Количество |
12 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.61.32.114 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Пшено |
|
| Наименование |
Лук репчатый |
| Количество |
81 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук репчатый |
|
| Наименование |
Батончики шоколадные «Марс» «Твикс» или экв. |
| Количество |
600 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.82.22.121 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Изделия шоколадные с начинкой |
|
| Наименование |
Йогурт питьевой |
| Количество |
501 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.51.52.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Йогурт с вкусовыми компонентами |
|
| Наименование |
Кефир т/п 2,5% |
| Количество |
180 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.51.52.140 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Кефир |
|
| Наименование |
Кисель |
| Количество |
39 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.89.19.231 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
|
| Наименование |
Конфеты |
| Количество |
18 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.82.22.139 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
|
| Наименование |
Крупа гречневая |
| Количество |
27 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.11.49.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Зерно гречихи |
|
| Наименование |
Крупа манная |
| Количество |
18 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.61.31.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Крупа манная |
|
| Наименование |
Крупа перловая |
| Количество |
3 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.61.32.116 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Крупа перловая |
|
| Наименование |
Молоко т/п 3,2% |
| Количество |
561 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.51.11.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное |
|
| Наименование |
Мука «Макфа» или экв. |
| Количество |
381 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.61.21.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Мука пшеничная сорта "Экстра" |
|
| Наименование |
Чеснок |
| Количество |
3 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.42.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Чеснок |
|
| Наименование |
Яйцо куриное |
| Количество |
1440 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.47.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
|
| Наименование |
Овсяные хлопья "геркулес" |
| Количество |
9 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.61.33.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
|
| Наименование |
Свекла |
| Количество |
69 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Свекла столовая |
|
| Наименование |
Сметана 15% |
| Количество |
87 |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.51.52.211 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |