Лоты

101 348,61

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

22.10.25 02:44:37 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 30.10.25 06:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТИЛИЧИКСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ" (ИНН 8201004747)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Вафли

Количество

81

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Вафли и облатки вафельные

Наименование

Изюм

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Наименование

Круассан пром. в асс.

Количество

144

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.12.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

Наименование

Курага

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные прочие

Наименование

Пряники

Количество

9

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряники

Наименование

Сухари

Количество

33

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Наименование

Сухофрукты

Количество

15

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Наименование

Чернослив

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные прочие

Наименование

Ягоды быстрозамороженные (вишня)

Количество

45

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

22.10.25 02:44:37

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена