| Наименование |
Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение уровня освещенности - 1 рабочее место (3 точки) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение уровня освещенности - 1 рабочее место (2 точки) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума - 1 рабочее место |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума - 1 рабочее место |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение вибрации - 1 рабочее место |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение вибрации - 1 рабочее место |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Воздух помещений на ОМЧ |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Воздух помещений на Staphilococcus aureus |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Смывы ЛПО на БГКП, стафилококки, синегнойную палочку и сальмонеллы |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Перевязочный материал и инструментарий на стерильность |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Контроль ДВУ (дезинфекции высокой очистки) эндоскопов методом смыва |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Контроль ДВУ (дезинфекции высокой очистки) эндоскопов методом смыва |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой заключения. Вода питьевая (мембранный метод) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой заключения: Вода питьевая на определение ОМЧ |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой заключения:Продукты общественного питания: супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой закпючения:Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой заключения:Продукты общественного питания: гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой заключения: Продукты общественного питания: сладкие блюда, напитки |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Смывы на БГКП с использованием Кода |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры (автоклавы, сухожары, пр.) (1 прибор) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Химический состав (по Экземплярскому) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение белка |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение жира (метод Сокслета) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов: Готовые блюда- Определение массы готового блюда |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Сухие вещества |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-гигиенические исследования воды. PH (на Рн-метре) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-гигиенические исследования воды. Запах при 20°, 60° |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-гигиенические исследования воды. Вкус, привкус |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-гигиенические исследования воды. Цветность |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-гигиенические исследования воды. Мутность |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-гигиенические исследования воды. Общее железо |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-гигиенические исследования. Исследование воды. Определение массовой концентрации хлоридов, нитритов, сульфатов, нитратов, фторидов, фосфатов |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения : Исследование воды : Массовая доля активного хлора |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологические исследования: Исследования методом ПЦР на особоопасные и природноочаговые инфекции: горячая вода на легионеллу |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Паразитологические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ. Исследование смывов (пыли) с поверхностей - по Романенко на яйца гельминтов (микроскопия) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Паразитологические исследования: Исследование смывов (пыли) с поверхностей: - на цисты патогенных кишечных простейших ( микроскопия) |
| Ед. измерения |
Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |