| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ (классический метод) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на БГКП |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (классический метод) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на Escherishia coli |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Пищевая ценность (калорийность): Первые и вторые блюда, салаты, готовый продукт |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Пищевая ценность (калорийность): Третьи блюда, напитки (сок, компот, чай и кофе без молока) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Расчет энергетической ценности одного блюда, продукта (без проведения исследования) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП (ОКБ) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Бактериологическое исследование на стерильность шовного, перевязочного материала, смывов на стерильность с инструментария, операционного поля, рук персонала |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Бактериологическое исследование смывов на условно- патогенную флору, в том числе бактерии семейства Enterobacteriaceae, стафилококки, неферментирующие грамотрицательные бактерии |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Бактериологическое исследование воздуха помещений аспирационным методом на ОМЧ |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Бактериологическое исследование воздуха помещений аспирационным методом на Staphylococcus aureus |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Контроль работы стерилизаторов (парового, воздушного), 5 тестов |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Определение содержания действующего вещества в дезинфицирующих средствах в 1 пробе дезсредства |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Бактериологическое исследование воды систем централизованного питьевого водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ (E. coli), энтерококки, колифаги, споры сульфитредуцирующих клостридий) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Исследование искусственной освещенности (1 точка) |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
71.20.19.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |