| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ (классический метод) (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробнных микроорганизмов)- 2 раза в год (3+3) |
| Количество |
6 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на БГКП (бактерии группы кишечных палочек)- 2 раза в год (3+3) |
| Количество |
6 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (классический метод) – 2 раза в год (3+3) |
| Количество |
6 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus – 2 раза в год (2+2) |
| Количество |
4 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших – 1 раз в год (4раздаточные х 5 смывов, 15 смывов-пищеблок) |
| Количество |
35 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП (ОКБ) бактерии группы кишечных палочек)- 2 раза в год (35+35) (4раздаточные х 5 смывов, 15 смывов-пищеблок) |
| Количество |
70 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологическое исследование смывов с на условно-патогенную флору, в том числе бактерии семейства Enterobacteriaceae, стафилококки, неферментирующие –2 раза в год (30+30) (4 процедурных к-та х5 смывов, стомат к-т, КДЛ – 10 смывов) |
| Количество |
60 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Определение содержания действующего вещества в дезинфицирующих средствах в 1 пробе дезсредства (10 исследований х 2 раза в год) |
| Количество |
20 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Пищевая ценность (калорийность) Первые и вторые блюда, салаты, готовый продукт (2 блюда) - 2 раза в год (1+1) |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Пищевая ценность (калорийность) Третьи блюда, напитки (сок, компот, чай и кофе без молока) (1 блюдо) 2 раза в год (1+1) |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Расчет пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта – 2 раза в год |
| Количество |
6 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Бактериологическое исследование воды систем централизованного питьевого водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ (E. coli), энтерококки, колифаги, споры сульфитредуцирующих клостридий) - 2 раза в год (раздатки - 4, пищеблок- 1, насосная-1) (6+6) |
| Количество |
12 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Исследование дистиллированной воды на водородный показатель, рН |
| Количество |
1 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Исследование дистиллированной воды на сульфаты |
| Количество |
1 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Исследование дистиллированной воды на хлориды |
| Количество |
1 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Исследование дистиллированной воды на железо |
| Количество |
1 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
|
| Наименование |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб (акт отбора проб) продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов и направления в лабораторию более 20-ти проб |
| Количество |
2 |
| Ед. измерения |
Условная единица |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
86.90.19.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |