Лоты

362 589,45

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Дата публикации

04.08.25 15:46:32 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 11.08.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 65" (ИНН 5262034711)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

1350

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Йогурт

Количество

192

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт

Наименование

Лук репчатый

Количество

255

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Крупа гречневая

Количество

75

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Кефир

Количество

90

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кефир

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Количество

90

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Наименование

Хлопья овсяные

Количество

9

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.33.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Количество

4.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Пшено

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Мука пшеничная

Количество

45

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

285

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Крупа манная

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Молоко питьевое

Количество

150

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко, кроме сырого

Наименование

Сметана

Количество

54

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана

Наименование

Молоко питьевое

Количество

750

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко, кроме сырого

Наименование

Морковь столовая

Количество

210

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Свекла столовая

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

2700

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Наименование

Ряженка

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ряженка и варенец

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

04.08.25 15:46:32

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена