Процедура: 0322100017525000057

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (мука, овощи, крупы, чай, масло раст.)

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 99 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" (ИНН 2727000624)

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech

Теги процедуры

Лоты

204 366,06

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

10 218,30  ₽

Этапы

Дата публикации

18.07.25 06:36:35 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 25.07.25 00:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 99 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" (ИНН 2727000624)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Крупа пшеничная

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из пшеницы

Наименование

Пшено

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Крупа манная

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Крупа ячневая

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.115

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа ячневая

Наименование

Крупа гречневая

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Количество

50

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Наименование

Крупа перловая

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Свекла столовая

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Лук репчатый

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Хлопья овсяные

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.33.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Наименование

Мука пшеничная

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Наименование

Морковь столовая

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

1000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

18.07.25 06:36:35

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена