| Наименование |
Сливы |
| Количество |
850 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.27.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Сливы |
|
| Наименование |
Черешня |
| Количество |
200 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.29.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Черешня |
|
| Наименование |
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
| Количество |
250 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.44.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
|
| Наименование |
Грейпфруты |
| Количество |
570 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Грейпфруты |
|
| Наименование |
Груши |
| Количество |
6000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Груши |
|
| Наименование |
Мандарины |
| Количество |
9000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.14.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
|
| Наименование |
Нектарины |
| Количество |
6000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.26.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Нектарины |
|
| Наименование |
Яблоки |
| Количество |
100500 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Яблоки |
|
| Наименование |
Персики |
| Количество |
5000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.25.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Персики |
|
| Наименование |
Лимоны |
| Количество |
6500 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лимоны и лаймы |
|
| Наименование |
Баклажаны |
| Количество |
10000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.33.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Баклажаны |
|
| Наименование |
Апельсины |
| Количество |
30000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Апельсины |
|
| Наименование |
Бананы |
| Количество |
35000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.22.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Бананы |
|
| Наименование |
Капуста цветная |
| Количество |
7000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста цветная и брокколи |
|
| Наименование |
Перец сладкий |
| Количество |
5000 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.28.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Перец необработанный |
|
| Наименование |
Петрушка свежая |
| Количество |
4500 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
| Наименование |
Укроп свежий |
| Количество |
4500 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
| Наименование |
Щавель |
| Количество |
1200 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
| Наименование |
Киви |
| Количество |
1400 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.25.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Киви |
|
| Наименование |
Абрикосы |
| Количество |
400 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.23.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Абрикосы |
|
| Наименование |
Виноград столовый свежий |
| Количество |
400 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.21.11.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Виноград свежий столовых сортов |
|
| Наименование |
Земляника (клубника) |
| Количество |
200 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.25.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Земляника (клубника) |