Лоты

Лот 1
Работа комиссии

Поставка продуктов питания для цеха полуфабрикатов

343 464,12

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

23.07.25 06:54:28 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 31.07.25 08:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТЮРЬМА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ" (ИНН 2455009064)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Наименование

Майонез

Количество

400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Майонезы

Наименование

Перец обработанный

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.2

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные

Наименование

Меланж

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.12.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Меланж

Наименование

Ваниль обработанная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Наименование

Перец обработанный

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.2

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные

Наименование

Приправы и пряности смешанные

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Наименование

Соус соевый

Количество

36

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соус соевый

Наименование

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Наименование

Перец обработанный

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.2

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

23.07.25 06:54:28

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена