Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд ГБПОУ КК ЕПК

57 530,00

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

01.08.25 16:26:15 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 11.08.25 08:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЕЙСКИЙ ПОЛИПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ" (ИНН 2306004750)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Вафли

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Вафли и облатки вафельные

Наименование

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Наименование

Пюре и пасты овощные прочие

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты овощные прочие

Наименование

Овощи маринованные

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Наименование

Печенье сладкое

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Печенье сладкое

Наименование

Паста томатная

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Наименование

Овощи маринованные

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

01.08.25 16:26:15

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена