Лоты

Лот 1
Работа комиссии

Поставка продуктов питания (овощи) для нужд санатория "Глуховская" ФГБОУ ВО БГМУ Минздрава России

1 209 036,50

Обеспечение заявки:

12 090,37 (1,0%)

Обеспечение контракта:

120 903,65  ₽

Этапы

Дата публикации

25.07.25 13:51:34 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 04.08.25 04:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ИНН 0274023088)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

12100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Чеснок свежий

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Перец сладкий свежий

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Лук репчатый

Количество

1200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Морковь столовая

Количество

2700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Свекла столовая

Количество

2400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

6000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Кабачки

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Наименование

Тыква

Количество

70

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Тыквы

Наименование

Лук свежий зеленый

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

25.07.25 13:51:34

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена