Лоты

514 080,00

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Дата публикации

04.08.25 15:50:55 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 12.08.25 06:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "НОЯБРЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 8905037259)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Грибы и трюфели

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.8

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы и трюфели

Наименование

Салат зеленый микс

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Салат романо

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Смородина красная свежая

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.19.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смородина красная

Наименование

Смородина черная свежая

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.19.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смородина красная

Наименование

Тимьян свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.163

Описание кода по классификатору ОКПД2

Тимьян обработанный

Наименование

Микрозелень свежая ростки

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Хрен корень свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Эстрагон (тархун) свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Огурцы

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Наименование

Томаты (помидоры)

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Наименование

Томаты (помидоры)

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Наименование

Апельсины

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Апельсины

Наименование

Базилик свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Баклажаны

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Наименование

Бананы

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Бананы

Наименование

Грейпфруты свежие

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грейпфруты

Наименование

Грибы и трюфели

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.8

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы и трюфели

Наименование

Груши

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Груши

Наименование

Зелень свежая кинза

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Петрушка свежая

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Укроп свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Капуста брокколи

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста цветная и брокколи

Наименование

Капуста цветная

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста цветная и брокколи

Наименование

Киви

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Киви

Наименование

Клубника свежая

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Земляника (клубника)

Наименование

Лайм свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Наименование

Лимоны

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Наименование

Малина

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Малина

Наименование

Манго свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Плоды тропических и субтропических культур прочие

Наименование

Мандарины

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Наименование

Мята свежая

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Плоды тропических и субтропических культур прочие

Наименование

Перец болгарский горький свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.90.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

Наименование

Перец болгарский сладкий свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.90.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

Наименование

Петрушка свежая

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Розмарин свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Салат-латук свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Салат-латук

Наименование

Сельдерей свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Шпинат свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Шпинат

Наименование

Яблоки

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Наименование

Яблоки

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Наименование

Авокадо свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Авокадо

Наименование

Орегано свежий

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

04.08.25 15:50:55

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена