Лоты

1 269 795,69

Обеспечение заявки:

12 697,95 (1,0%)

Обеспечение контракта:

1,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

28.05.25 15:25:50 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 16.06.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА" (ИНН 3213001413)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Соус томатный

Количество

3323

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Наименование

Ваниль обработанная

Количество

4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

48

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Какао-порошок

Количество

495

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

38

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Перец обработанный

Количество

9

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Наименование

Перец обработанный

Количество

7

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.2

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

8.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

10.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

0.8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Перец обработанный

Количество

1.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.2

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные

Наименование

Перец обработанный

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.2

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Ваниль обработанная

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Наименование

Какао-порошок

Количество

10.57

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

7.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Перец обработанный

Количество

0.2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

1.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Соус томатный

Количество

125.4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Наименование

Ваниль обработанная

Количество

0.1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Наименование

Перец обработанный

Количество

0.3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

1.8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

5.1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Перец обработанный

Количество

0.4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.2

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

2.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Соус томатный

Количество

13.2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

1.4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Перец обработанный

Количество

1.2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

1.07

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Перец обработанный

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

0.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

0.3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Наименование

Лист лавровый сушеный

Количество

1.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

28.05.25 15:25:50

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена