Лоты

340 407,75

Обеспечение заявки:

3 404,08 (1,0%)

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

23.07.25 16:09:21 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 05.08.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НАЗРАНОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" (ИНН 0607000330)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Пшено

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Крупа ячневая

Количество

75

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.115

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа ячневая

Наименование

Крупа кукурузная

Количество

75

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.117

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа кукурузная

Наименование

Сметана

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана

Наименование

Кефир

Количество

40

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кефир

Наименование

Крупа манная

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Количество

120

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Наименование

Лук репчатый

Количество

160

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Морковь столовая

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Свекла столовая

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

1200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Кисель сухой

Количество

80

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

300

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Наименование

Капуста белокочанная

Количество

1000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Молоко питьевое

Количество

600

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко, кроме сырого

Наименование

Крупа гречневая

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

23.07.25 16:09:21

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена