Процедура: 0114500000825001704
| Наименование процедуры |
Поставка продуктов питания |
| Организатор торгов | КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ (ИНН 0608058533) |
| Способ проведения | Электронный аукцион |
| Торговая секция | Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos-develop.roseltorg.tech |
| Теги процедуры |
крахмалы
скумбрия свежая
скумбрия охлажденная
лист лавровый сушеный
Ещё +26
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания
- чай черный ферментированный
- свекла столовая
- изделия макаронные
- огурцы свежие
- крупа гречневая
- соль пищевая поваренная йодированная
- крупа перловая
- картофель продовольственный
- капуста белокочанная
- мясо кур охлажденное
- мясо цыплят бройлеров охлажденное
- дрожжи хлебопекарные сушеные
- масло подсолнечное рафинированное
- томаты свежие
- мука пшеничная
- рис
- какао-порошок
- морковь столовая
- бананы свежие
- апельсины свежие
- крупа манная
- говядина охлажденная
- творог
- пшено
- яйца куриные свежие в скорлупе
- колбасы вареные мясные
06. Республика Ингушетия
3 154 254,73
₽Обеспечение заявки:
15 771,27 ₽ (0,5%)Обеспечение контракта:
5,00 % от цены, по которой заключается контрактЭтапы
| Дата публикации | 01.07.25 15:27:06 (МСК) |
| Дата и время окончания подачи заявок | до 09.07.25 09:00:00 (МСК) |
Заказчики
| Название организации |
Информация о товаре, работе, услуге
| Наименование | Сметана |
| Количество | 67 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.200 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сметана |
| Наименование | Молоко питьевое |
| Количество | 3650 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.11 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко, кроме сырого |
| Наименование | Продукция молочная для детского питания |
| Количество | 80 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.86.10.100 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукция молочная для детского питания |
| Наименование | Масло сливочное |
| Количество | 332 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сливочное |
| Наименование | Говядина охлажденная |
| Количество | 697 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Говядина парная, остывшая или охлажденная |
| Наименование | Апельсины |
| Количество | 500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Апельсины |
| Наименование | Скумбрия свежая или охлажденная |
| Количество | 730 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 03.11.20.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Скумбрия свежая или охлажденная |
| Наименование | Колбасы (колбаски) вареные мясные |
| Количество | 166 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Колбасы (колбаски) вареные мясные |
| Наименование | Творог |
| Количество | 465 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.300 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Творог |
| Наименование | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
| Количество | 465 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.10.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
| Наименование | Яйца куриные в скорлупе свежие |
| Количество | 6635 |
| Ед. измерения | Штука |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.47.21.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яйца куриные в скорлупе свежие |
| Наименование | Мука пшеничная |
| Количество | 233 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.21.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мука пшеничная |
| Наименование | Крахмалы, кроме модифицированных |
| Количество | 20 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.62.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крахмалы, кроме модифицированных |
| Наименование | Крупа перловая |
| Количество | 66 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.116 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа перловая |
| Наименование | Крупа гречневая |
| Количество | 95 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.113 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа гречневая |
| Наименование | Горох шлифованный |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.75.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно гороха |
| Наименование | Пшено |
| Количество | 62 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.114 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пшено |
| Наименование | Крупа ячневая |
| Количество | 60 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.115 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа ячневая |
| Наименование | Крупа манная |
| Количество | 30 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.31.111 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа манная |
| Наименование | Рис |
| Количество | 114 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.1 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
| Наименование | Изделия макаронные |
| Количество | 53 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
| Наименование | Чай черный (ферментированный) |
| Количество | 1.4 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.13.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
| Наименование | Какао-порошок |
| Количество | 17 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.14.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
| Наименование | Кисель сухой |
| Количество | 113 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.231 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
| Наименование | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Количество | 498 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Наименование | Масло подсолнечное рафинированное |
| Количество | 120 |
| Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.54.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
| Наименование | Картофель продовольственный |
| Количество | 2655 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.51 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Картофель |
| Наименование | Капуста белокочанная |
| Количество | 647 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста белокочанная |
| Наименование | Морковь столовая |
| Количество | 837 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.41.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Морковь столовая |
| Наименование | Яблоки |
| Количество | 500 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.10.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яблоки |
| Наименование | Свекла столовая |
| Количество | 457 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свекла столовая |
| Наименование | Лук репчатый |
| Количество | 634 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лук репчатый |
| Наименование | Кетчуп |
| Количество | 117 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кетчуп и соусы томатные прочие |
| Наименование | Пряности необработанные прочие |
| Количество | 15 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.28.19.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности необработанные прочие |
| Наименование | Бананы |
| Количество | 706 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.22.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Бананы |
| Наименование | Конфеты шоколадные |
| Количество | 71 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.22.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Конфеты шоколадные |
| Наименование | Соль пищевая поваренная йодированная |
| Количество | 54 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.130 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая поваренная йодированная |
| Наименование | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
| Количество | 5.5 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.112 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
| Наименование | Лист лавровый сушеный |
| Количество | 6.7 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.164 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лист лавровый обработанный |
| Наименование | Томаты (помидоры) |
| Количество | 131 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
| Наименование | Огурцы |
| Количество | 112 |
| Ед. измерения | Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 | Огурцы |
Этапы процедуры
Публикация извещения
01.07.25 15:27:06
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Лот 1
Процедура завершена